新款科视Christie Inspire 系列投影机,集卓越品质与投资价值于一身

2021 年 6 月 1 日

加州赛普拉斯(2021 6 1 日):科视Christie宣布推出 Inspire 系列投影机。该系列具有三种亮度选项,是专为中小型环境而设计的固定变焦镜头 1DLP 激光投影机,适用于展览展示、教育培训、会议室、博物馆、宗教场所等地点。

科视Christie Inspire 系列在提供诸多专业功能的前提下兼顾投资价值。该系列有多种亮度可供选择,包括 7,150、8,500 和 9,600 ISO 流明,支持 WUXGA 分辨率,为众多应用带来明亮画面。长效激光光源使 Inspire 系列实现 20,000 小时低维护操作。

与 AMX 和 Crestron 连接使 Inspire 系列轻松融入到倾向于精简投影解决方案的空间,如会议室和小型报告室。Inspire 系列的静音运行让观众不受干扰地投入到投影画面中,全方向安装性能让安装更灵活。

科视Christie 商用事业部产品研发全球执行总监纪怀赋表示:“Inspire 系列实现了低维护性与价值的完美结合,还配备了高级功能。远程控制电动镜头使之轻松实现变焦、定焦和偏移,亮度为 9,600 ISO 流明的 DWU960ST-iS 机型是目前超高亮度的短焦投影机之一。”

此全新投影机系列拥有的高级功能使其超越同级别产品。该系列内置科视Christie Twist™ 几何校正和边缘融合软件,用于管理多达 6 台的投影机阵列和 81 个网格控制点,并兼容科视Christie Mystique™ 入门版,基于摄像系统的自动对齐软件,可同时管理 3 台科视Christie 投影机。用户可下载科视Mystique 入门版软件。

科视Christie 1DLP 投影机系列因其提供惊艳的视觉体验而受到全球客户信赖,包括美国海军学院体育协会阿克森剧场中全情投入的学生,北京大兴国际机场数字体验馆来往的游客,以及中国山东的“梦寻仙山”光影盛宴。

科视Christie Inspire 系列将于 2021 年 6 月上市。

Inspire 系列投影机