内藤宏治被任命为科视数字系统全球董事长兼首席执行官

2023 年 4 月 4 日

加州赛普拉斯:值得信赖的工业加工、视觉成像和生命科学领域光源和光学设备领先企业  Ushio 及其子公司视听技术企业科视Christie® 今天共同宣布,任命内藤宏治为科视数字系统的全球新任董事长兼首席执行官。

内藤宏治此前担任 Ushio 日本公司的总裁兼首席执行官,从 4 月 1 日起同时负责管理这两家公司。内藤宏治此次接替大西秀明的职位,后者将转任科视Christie 总裁兼首席运营官。此外,原先在夏普 NEC 显示解决方案有限公司任职、目前担任科视Christie 战略办公室高级总监的黑田敦被任命为科视Christie 首席技术官和首席战略官,接替原总裁兼首席技术官 Zoran Veselic。

内藤宏治在 Ushio 担任重要职位已近四十载,他将为科视Christie 带来强大领导力、覆盖全行业的经验和可靠信誉。作为商业领袖,内藤宏治将统一 Ushio 和科视Christie 的管理方式、商业战略和企业理念,驱动企业走向成功。他十分重视对客户需求的理解,并采取进一步行动,践行全球可持续发展,同时支持公司的使命,利用光源的照明和供能作用支持人类的福祉和社会发展。

科视Christie 董事长兼首席执行官内藤宏治表示:“持续创新和构建深刻的核心价值观,并在我们所服务的社区有所作为,这对 Ushio 为每个人创造可持续未来的这一愿景至为重要。我很高兴,也很荣幸能够与秉持和 Ushio 相同使命及愿景的强大执行管理团队一同带领科视Christie 走向未来。”