科视Christie 推出免费软件解决方案

2020 年 6 月 17 日

Mystique Lite software

加州赛普拉斯(2020 年 6 月 17 日):科视Christie Mystique™ Lite 和科视Christie Conductor 是 科视Christie® 新推出两款免费软件解决方案 ,能帮助客户更轻松地安装和完美维护融合的图像,并监控各自的投影系统。

多投影机阵列、投影映射、复杂的屏幕形状和表面需要专门的图像配置、对齐、几何校正和边缘融合,需要数小时的繁杂工作。科视Christie Mystique 是一款基于摄像头的对齐和重新校准解决方案,部分科视投影机可兼容该软件,让您能够快速安装、对齐、校准和维护多投影系统。

与 Mystique 系列的其他软件版本一样,Mystique Lite 无需耗费时间便能完成多投影机阵列的图像对齐工作。Mystique Lite 是免费下载的软件。配上一只价廉物美的第三方网络摄像头,您只需轻点按钮就可以对投向水平表面或屏幕的最多三台科视投影机进行几何校正、边缘融合和画面对齐,这三台投影机必须支持 Mystique,且为单一水平投影阵列。直观的界面能自动检测到投影机和网络摄像头,允许用户轻松标记屏幕转角,然后对图像进行对齐,边缘融合和几何校正操作。如果面对更复杂的应用,该软件可以轻松升级到其他 Mystique 版本。

运用科视Christie Conductor 监控投影机

科视Christie Conductor是一款免费高级监测与控制软件,适用于同一网络中的多达 256 台科视Christie 3DLP® 投影机。Conductor 软件使终端用户能够主动诊断技术问题,鼠标轻点便能执行重复过程,并使投影机保持理想工作状态,降低停机风险,节约手工作业时间。

Conductor 之前用于监控安装在 2020 年迪拜世博会 Al-Wasl 广场穹顶上的 252 台科视Christie D4K40-RGB 投影机。该软件允许操作人员从自己的桌面电脑上对多台投影机进行远程固件更新,通过列表或状态图查看多台投影机的运行状况,以及自动启动和关闭投影机。

科视高级产品经理 Brad Martin 表示:“Mystique Lite 和 Conductor 软件节省了时间,使复杂的投影系统更容易操作和维护,不再需要长时间的手工作业。这两款软件都适用于我们全新的 3DLP 投影机 Griffyn 4K32-RGB,使这款超小巧、超静音的 34,000 流明 RGB 纯激光投影机比市面同类产品更容易管理。”

科视Christie Mystique Lite 将于 7 月初提供下载,而科视Christie Conductor 现在即可从 www.christiedigital.com 免费下载。