科视Christie 与艺联传媒签署全球经销协议

2019 年 6 月 19 日

西班牙巴塞罗那(2019年6月19日):科视Christie® 正式宣布与全球领先数字电影软件和服务提供商艺联传媒(Arts Alliance Media,简称 AAM)达成一项全球(不包括日本)经销协议。据协议,科视Christie 将为其所有放映商提供全方位的综合影院管理软件和服务,以进一步巩固科视Christie 作为卓越影院解决方案和专业技术供应商的地位。

科视Christie 电影业务执行副总裁 Dale Miller 表示,“我们非常高兴地将 AAM 的影院管理软件套装纳入我们向放映商提供的服务。他们的软件解决方案是世界上部署最广泛、集成最完善的影院管理系统之一,是对我们面向影院应用的高性能投影机和沉浸式音频解决方案的完美补充。因此,我们现在可以为放映商提供全方位端到端的解决方案。”

“科视Christie 一直是我们的长期合作伙伴,对全球影院市场有着深刻见解,”AAM 负责全球销售的高级副总裁 Mark Kamiyama说道:“科视Christie 现在将销售并支持我们的解决方案,这是对 AAM 的高度认可。我们相信,我们与科视Christie 的新协议将为公司进一步拓展全球业务提供机遇。”
总部位于伦敦的 AAM 成立于 2003 年,为放映商提供各种解决方案,有助于降低成本、提高效率、改善观众的观影体验。其软件解决方案,如影院管理系统 Screenwriter,旨在让电影院的一切幕后运营平稳运行。通过让电影院的硬件操作、排片、放映列表和放映等任务自动执行,它们可以最大限度地提高放映效率和观众满意度。AAM 软件为全球 40,000 多块数字银幕提供服务。