科视Christie 担任 2024 澳洲独立影院协会大会的官方放映合作伙伴

2024 年 5 月 1 日

悉尼  –  激发非凡体验的专业品牌科视Christie® 宣布,担任 2024 年澳大利亚独立影院协会(ICA)大会的官方放映合作伙伴。此次盛会将于 5 月 8 日至 10 日在悉尼举行。

这一年度盛会为该协会的成员们提供了一个重要平台,使他们能够参与对话、分享观点,并与业内专家交流,以应对新的发展和挑战。今年,大会选址于新南威尔士州兰德威克,将在历史悠久的 Ritz Cinemas 影城举行。Ritz Cinemas 经过改建,现已成为拥有八个放映厅的多厅影院,并完美地融合了怀旧风格与现代设施。

ICA conference event banner

十多年来,科视Christie 一直是 ICA 值得信赖的合作伙伴与支持者,为独立影院提供先进的放映技术,并为实现无缝运营提供技术支持。此外,科视Christie 还在促成ICA虚拟拷贝费(VPF)协议方面发挥了关键作用,并率先在墨尔本建立了专门的网络运营中心(NOC),进一步巩固了对 ICA 会员的承诺。

ICA 总裁 Scott Seldon 表示:“我们非常高兴科视Christie 成为今年 ICA 大会的放映合作伙伴。科视Christie 的丰富经验和影院专业知识对我们的会员来说非常宝贵,我们热切期待探索其先进的影院解决方案,包括在澳大利亚首次亮相的全新 CineLife+ RBe 影院放映机。”

ICA 首席执行官 Brett Rosengarten 补充道:“我们非常珍惜与科视Christie 的持久合作关系。多年来,我们的会员亲身体验了科视Christie 的创新放映技术为观影体验所带来的变革。我们很高兴并热切期待在今年的大会上再次与科视Christie 合作。”

科视Christie 电影事业部全球执行副总裁 Brian Claypool 表示:“我们很荣幸能成为 ICA 大会的官方放映合作伙伴,这彰显了我们对提供卓越观影体验的不懈追求。此次参与充分体现了我们支持 ICA 及其会员推动行业创新的决心,并确保澳大利亚各地的观众能够享受到前所未有的电影魅力。

RBe 放映机在澳大利亚首次亮相

作为官方放映合作伙伴,科视Christie 将采用搭载 Phazer 光源技术的 CineLife+™ RBe 激光放映进行放映和演示,这也是该放映机在澳大利亚的首次亮相。科视Christie CP2411-RBe 放映机由 Hoyts 电影技术集团的团队负责安装和操作,并将在为期三天的活动中,为会议和放映厅带来引人入胜的逼真视觉效果。

在 2024 年电影产业博览会(CinemaCon 2024)上,科视推出了专为小型银幕量身定制的 RBe 放映机。这款放映机在 2K 分辨率下不仅提供极低的维护成本,还保证了持久的杰出性能,亮度从 6,000 到 11,000 流明不等,价值非凡。RBe 放映采用 Phazer 光源技术,能效是同类氙灯放映机的两倍之多,每瓦可提供高达 8.8 流明的亮度。

澳大利亚多厅影院运营商 Hoyts 已成为全球首家购置科视Christie 全新 RBe 放映机的客户。其位于悉尼总部的放映厅将安装一台拥有 6,000 DCI 流明亮度的 CP2406-RBe 放映机。

科视Christie 在大会上的其他亮点

科视Christie 在 ICA 大会上的另一活动安排是由电影事业部全球执行副总裁 Brian Claypool 发表的演讲,他将介绍科视Christie 先进的创新成果。这次演讲将重点介绍科视Christie 在推动技术进步和塑造电影未来方面所发挥的作用。

此外,科视Christie 还赞助了幸运抽奖活动,出席会议的会员可赢得 Crowne Plaza Coogee Beach 酒店的四晚住宿。抽奖活动的获胜者是 Golden Age Cinema and Bar,由其项目负责人 Ingrid Dieckmann 作为代表。