新闻

科视Christie RGB激光电影机和 Vive Audio 音响解决方案让位于墨西哥城的世界最大“真激光”影城尽显优雅魅力

墨西哥(2019 年 3 月 28 日):全球视听体验创造和共享者科视Christie® 自豪地宣布,墨西哥的 Cinemex 院线旗下一家别具一格的大型影城于最近启幕,配备基于科视Christie RealLaser™ 照明技术的 RGB 真激光电影机,以及科视Christie Vive Audio™ 系统。

A Cinemex theater outfitted with Christie 2K laser projectors and cinema audio

位于墨西哥城的 Cinemex Market ARTZ Pedregal 影城为其 23 个观影厅部署了科视Christie 的 CP2315-RGBCP2320-RGB 2K 分辨率电影机,带来前所未有的亮度、色彩和对比度,为主流影厅呈现无与伦比的放映性能。此外,所有观影厅都采用了科视Christie 的 Vive Audio 影院音响解决方案。

“通过对科视 CP2315-RGB 和 CP2320-RGB 电影机进行广泛测试,我们对此系列产品的表现留下了深刻印象,相信科视的 RealLaser 照明技术代表现在和未来的发展方向!” Cinemex 运营经理 Rolando Maggi 说道。“观众们纷纷对绚丽的色彩和鲜明的对比给予好评,相信我们正在提供可能是墨西哥国内首屈一指的电影体验。

Cinemex movie theater

“Cinemex Market ARTZ Pedregal 影城引入了 Cinemex Market 体验,为我们的客人提供观影前后的休闲服务。科视 RGB 激光电影机和科视Christie Vive Audio 解决方案的先进技术将通过每一间观影厅、每一部电影提升观众的观影体验,”Maggi 补充道。

科视Christie的真激光电影机采用紧凑的一体式设计,具备 RGB 激光放映机的所有优势。不再需要低于室温的外部冷却,进一步降低了运行成本。科视Christie RealLaser 照明解决方案在放映机的整个自然使用寿命中始终如一地提供高于 DCI 标准的卓越图像质量和亮度,并可运行3万多小时,无需更换灯泡。

科视Christie 墨西哥地区总经理和影院销售负责人 Ernesto Armus 说道:“Cinemex 再次投资我们的 RGB 真激光电影机,以打造全球卓越的RGB激光影城,我们甚感欣慰。我们的科视Christie RealLaser 照明平台为电影放映商提供了从灯泡式照明转为 RGB 激光照明的完美解决方案,代表了影院投影的未来方向。

Cinemex Market ARTZ Pedregal 影城拥有23 块屏幕和 1172 个座位,还为其所有观影厅配备了科视Christie Vive Audio 解决方案。“这座影城融合了先进的图像和音频技术,为观众提供难忘的独特体验,”Armus 补充道。

23 screens were outfitted with Christie laser projectors

Cinemex Market ARTZ Pedregal 影城包括所有的 Cinemex 品牌化体验设施,全部采用独有的 Vive Audio 配置,给人留下深刻印象。Cinemex 的 CinemeXtremo PLF 体验包括使用 LA3/S215 屏幕声道、LA3C 天花板扬声器和 LA4S 环绕声的 Dolby® Atmos™ 配置。PLATINO 体验提供使用 LA1/S115 屏幕声道和 LA3S 环绕声的 7.1 配置,而 PREMIUM 体验提供使用 LS2 屏幕声道和 LS2S 环绕声的 7.1 配置。

所有观影厅配有 S218 LFE 低音炮,由科视Christie 的 CDA Class D 功放驱动。科视Christie 公司拉丁美洲影院销售总监 Juan Carlos Chávez 指出:“Cinemex配备科视 RGB 电影机和科视 Vive Audio 解决方案,证明了科视Christie 在影院市场的技术领先地位。这座新启用的影城将 Cinemex Market ARTZ Pedregal 推到全球电影体验的最前沿。”

关于科视Christie®
美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。作为世界上较早营销先进投影机和系统展示方案的企业,科视Christie 多次树立行业标准,被认定为全球极具创新力的视觉技术公司。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie 显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了世界观众的眼球。

关注科视:
http://i.youku.com/christiechinaFollow Christie:

Christie® 是美国科视数字系统公司在美利坚合众国及部分其他国家的注册商标。